***

Михаил Куницын
Те, кому платят за то, что они ставят кого-то на место или наказывают, чтобы у них заказывали услуги, из неугодных и ненравящихся им могут делать "козлов отпущения": ставить их на прослушку, и делая апликации из их фраз, разводить каких-то толстосумов на диалоги, якобы с этими "козлами", или на то, что они шизофреники и делают выходки в отношении незнакомых людей. И толстосумы эти знают у кого заказать услугу, чтобы поставить наглого шиза на место. Некоторых из них будут наказывать за заказ этой услуги и т.д...