Когда у тебя нет мужчины

Юркевич Светлана
Когда у тебя нет мужчины...
Его не заменит сосед...
И хоть ты и пьёшь витамины...
Они не спасут от всех бед...

Когда у тебя нет машины...
Её не заменит такси...
И хоть не нужны тебе шины,
Попробуй себя довези...

Когда у тебя нет квартиры...
Общага тебя не спасёт...
И уличные сортиры...
Тоже уже не в счёт...

Когда у тебя нет гитары...
Она и не очень нужна...
Ведь в сердце живут мемуары...
Мелодия в сердце жива!...

Когда у тебя нет работы...
Но руки и ноги с тобой...
Не нужно тебе ждать субботы...
Уйти чтоб с работы домой...

Когда у тебя нет свободы...
Когда ты сидишь взаперти...
Ты можешь стать дизайнером моды...
И блоги можешь вести...

Когда у тебя нету яхты...
Не парься об этом совсем...
Чтоб кто-то сказал тебе: "Ух ты!",
"Уедем давай на совсем"...

Когда вдруг чего-то нету...
Не стоит о том горевать...
На счастье запрета нету...
Ты можешь и так кайфовать!...

06.09.2022г. - 27.09.2022г.  15:14