***

Анна Ковалёва -Мулик
Запрос в зеркальном отраженье
                Знакомых песен аромат
Забытых призрачных движений
                Осенний блюз и звездопад

Столь дивный дождь парящих звуков
                Танцуют брызги старых ям
Как чехарда былых наскоков
                В известной точке по слогам

От искажений прежний опыт
                В заметной точности под стать
Осталось лишь вздохнуть и топнуть
                За гранью сущности принять

Достать любое окруженье
               Где тает вздох - видна печаль
Знакомый слог, любви забвенье
                Перезагрузкой отвечай…