Без знаков препинания

Лев Шанталь
Выжженная земля
Выжженная душа
И не спасти водой
Разливается чернотой
Горло забито ей
И неразборчивый хрип
И застревающий крик
А глаза все красней
Слепому не знать стыда
Немому не врать никогда
О стену сильней головой
Есть еще кто-то живой