Себе всё чаще вопросы задаём?

Александр Мещеряков 2
Себе всё чаще
вопросы задаём?
Ответы ищем,
не всегда находим.
Куда, зачем,
с кем рядышком идём?
По жизни как-то
отрешённо бродим.

Хотим возможно,
что-то отыскать,
Что пролетело
в одночасье мимо.
Вернуть назад
и нежно приласкать,
Отдать тепло
кому необходимо.

Ответить может
на такой вопрос?
Что нас волнует
несмотря на годы.
К чему всегда
относимся всерьёз?
Как сберечь весною
от морозов всходы.

Чтоб никогда
любимых не терять,
Кого душою ценим
и кого ценили.
Ошибок прошлых лет
не повторять,
К людям близким
по вечерам спешили!

А. Мещеряков.

03. 06. 2009 года.