Растёт герань

Вера Шевелёва-Любимова
Растёт герань!
Цветёт герань!
Распускает красок силу..
Великолепная,божественная прана,*
Себя вплетающая в Логос-Лиру!
_____________________________________________
       27.09.2022г
*прана-дыхание