Как в сорок первом...

Нина Первакова
Как в сорок первом: "Жди меня,
Вернусь и буду цел...
А кто ж еще, коли не я,
Нацистов - на прицел?

А кто ж еще, коли не я, -
За Родину, за мать?
Кто сможет, не боясь огня,
Смертельный бой принять?".

Как в сорок первом: "Буду ждать,
Но ты вернись, вернись...
Проклятую гнилую рать
Разбей, не покорись...".

И встали в строй такие вот
Российские сыны
За новый день - и кровь, и пот!
За новый цвет весны!

За русский мир и русский дом,
За непокорный дух!
За сокрушительный разгром
Фашизма в прах и пух!