Воюют от Героя до Героя

Ольга Ганина
Мне стыдно быть не женщиной, а сволочью,
Крича в толпе, на митингах местами,
Своей полупредательской готовностью,
Загрызть руководителей зубами.

Не ты ли, женщина, пекла побольше хлеба,
Вязала варежки, стояла у станка,
Не ты ль ночами умоляла небо,
Чтоб процветала Родина Твоя?

Тепла очаг для дома сохранила,
Молилась  на святой иконостас,
Не ты ль хранила Верность, Мудрость, Силу,
Чтобы огонь России не погас?

Не ты ль всегда защитою вставала,
И не жалея ни любви, ни сил,
За всех сынов твоей Святой России,
За миллионы Воинов- Мужчин.

Так что ж теперь, вставая в злобе лютой,
Ты истеришь и радуешь врага,
И критикой начальников  раздутой,
Считаешь, что ты, женщина, права?

Иль ты считаешь, что на поле боя,
Сыны России за твоих сынов,
Воюют от Героя до Героя?
И нет у них ни матерей, отцов?

Не веришь, что  с тревогою за  Сына,
Не умоляла:"Пощади его!"
Иль думала Россия не Россия!
И Родина не сына Твоего?

Дай Бог, чтоб ты быстрее осознала,
Не нужно материнством обладать,
Любого к сердцу нежно прижимала,
Та Родина, которой слово МАТЬ!