Я запомню

Лика Хлыновская
Ты красив,как осенний лес и так же свеж.
Дыханием своим паришь в прозрачности хрустальной.
И тонкой стрункой звучит твоя душа.
Замри на миг ты в предрассветном расставании.
И я запомню тебя таким,до безразличия гордым на расстоянии дыхания.