Achtung...

Александр Богачук
        ***

ACHTUNG! Кто предвидеть мог? -
Сдулся СЕВЕРНЫЙ ПОТОК.
Сдулись оба. Это факт.
Безнаказанный теракт.
Газ тю-тю, а дальше што…
Antworte, Genosse Stoltz ,
Sei nicht dumm.  Самообман.
Газа нет. Gesagt – getan.


            В Балтийском море на газопроводах «Северный поток - 1»
        и «Северный поток - 2» произошла диверсия в районе
        датского острова Борнхольм. К таким разрушениям могли
        привести только взрывы. Конечно, это англосаксы.
        Такое уже случалось, и не раз, так 4 июня 1982 г.
        ЦРУ устроил мощнейшую диверсию на газопроводе Уренгой -
        Сургут — Челябинск в сибирской тайге. Всё было засекречено.
           В 89-м, когда вовсю бушевала гласность, КГБ передал
        Горбачеву данные, что почти каждая четвертая авария на
        советских газопроводах – диверсии, включая взрыв 1982 г,
        но генсек не захотел разбираться. У нас же с Америкой были
        в тот момент “мир, дружба”.
 
           Кстати : 6 ноября 2015г. прямо под газопроводом СЕВЕРНЫЙ
        ПОТОК был обнаружен НАТОвский подводный уничтожитель МОРСКАЯ ЛИСА
        (боевое взрывное устройство), тогда его обезвредили
        шведские военные. В НАТО заявили, что потеряли его во время учений.