***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Когда увидишь ты поверженного брата,
Любовью сердца обыми его
И вспомни, как когда-то 
Повержен был и ты.
Возлей елей сердечного тепла
На раны, боли от греха.
Вином любви ты напои,
И прикоснись до глубины.
Увидишь как тогда,
Согреется его душа,
И потекут и брызнут слезы,
Израненной, измученной души
Не нужно слов, душа все знает,
Ты просто рядом посиди.
Нет ничего прекрасней в мире,
Отдать себя, своё тепло
Тому, кто рядом унывает,
Забыв о милости Христа.
Яви Его через себя.