Сентябрь пляшет листопадом

Мила Фатахи
Осень шумит листопадом,
В мир нагнетает печаль,
ПурпУрные листья каскадом
Ветром уносятся вдаль...

Сентябрь со слезами в дожде,
Караваны медовых листьев,
Челноками плывут по воде,
Уже календарь перелистан...

Промчался оленем сентябрь,
Осенью золотогривой,
Природа вступает в октябрь,
Поступью неторопливой…