Сердечно всех благодарю

Светлана Сафронова 3
Приподнятое нынче настроение
От счастья кругом голова
Спасибо всем за поздравление
За пожеланий тёплые слова

За соучастье в нашем счастье
Сердечно всех благодарю
А годы очень быстро мчатся
Не зря  я вам об этом говорю

Ведь может быть, что руки этой крошки
Кому-то пользу принесут из вас
Ну, а пока пускай растут ладошки
Опека ей самой нужна сейчас

Не стану называть я  поименно
Люблю  вас всех ...и потому
Благодарю ещё раз всех поклоном
Здоровья, мира, радости в дому!