Родина - для каждого своя

Алёна Корсакова
Так
хочется уверовать:
есть
Родина - звучание души,
в ней отражение сознания,
что ей, - любой востребован
и нужен будешь-ты,  и обогрет
в её объятиях того-сам даже не желая...