Самоподобия фрактал

Татьяна Бубнова 8
Как геометрия волны, вибраций образ,
В морях из Истин - отраженья скал,
Цветок Вселенной прозвучит как имя,
Там роза Мира обрела овал.

В порядке хаоса есть тишина смиренья,
Подобно отражению зеркал,
Есть путь возврата, точка вдохновенья,
Отсчета бесконечности портал,

Есть жизни утвержденье, повторенье -
САМОПОДОБИЯ ФРАКТАЛ.

27.09.2022 г.