Готика

Лика Хлыновская
Осень меняет свой подвенечный наряд на чёрный из пластика.
Мрачная готика тел ,что уже не у дел.
Вот такая у смерти нынче романтика.
Вы жизнью своей оплатите дань Чингисхану галактики.
Ангелы крылья сложили свои ,застыв изваянием.
Страшно ли вам мои милые мальчики в рабских оковах?
Зигует вам свастика.