Снимай тормоза

Совмещение Несовместимого
"Почему я?"
Спросишь однажды
Ты вдохновляешь меня
Утоляешь мою жажду

За это я дам тебе
Всё что захочешь
Ты сияешь так..
Ослепительно. Очень

Наверняка ты знаешь
Что особенным являешься
Ты сокровище, ты прекрасен
Пользуясь этим – станешь опасен

Так давай же, снимай тормоза!
Сколько можно сдерживаться?
Если угодно – время настало
Вниманье моё зелёный свет дало

(август 2022)