Правда - это навсегда

Татьяна Демидова 3
Правда, это просто правда,
Как её не повернёшь.
Рады ей, или не рады,
Это правда, а не ложь.

Можно врать сколько угодно,
Правду этим не убьёшь.
Она пряма и благородна,
Не многоликая, как ложь.

На правду закрывать глаза
Долго, всё-таки нельзя.
Ложь исчезнет без следа,
А правда - это навсегда.

  Татьяна Демидова 2022г.