Свари мне кофе

Екатерина Сивкова
Свари мне кофе на песке горячем,
Ты  варишь так, как будто ворожишь.
Кристаллик соли тонкий и прозрачный

И свежий листик мяты положи.

Конечно,милый, чашка с горькой пенкой
Уже готова,как же ей не быть?

С портрета смотришь,что висит на стенке...
Портреты кофе не умеют пить.