А осень радовала нас...

Татьяна Палховская
А осень радовала нас
Прохладой влажной и плодами
Шуршаньем листьев по утрам
Травой зелёной, но поникшей

И убывающим всё днём
Ночами темными без света
Следами тайными лесных зверей
Бегущих по тропинкам где - то

А осень радовала нас
Нежнейшей акварелью красок
Кленовым радужным листом
Как непрочитанным посланьем

А осень радовала нас
В который раз придя на землю
Какая разница, друзья
Идёт ли дождь иль светит солнце?