Неведомо...

Александр Дмитричъ
Не дотянуться мне в тумане пленном,
Что (утром) соткан из свинцовых рос,
до внутренних лекал твоих молебнов.
Так сон мой безутешен. Так непрост...

Неведомо, где Sherlock или Ватсон...
И безымянный бюст ( из Босха ) где...
В твоём Tussauds так некуда скрываться,
Бескрайней ночью - так бесплоден день...
Твоих маршрутов трафик непокорный,
Внезапный перламутр твоей the soul...
В твой D’zen скитаюсь (Hobbit или Hornet).
В какой грааль твой голос унесён…
Искать твой след в дыханиях дамасских
Твой сон спасать в предутреннем бреду
Так неуютно мне в угрюмой маске
Так в обороне скромен мой редут...
Мой шаг споткнётся об непервый выстрел,
От рваных ран под сердцем берегись.
Из паутин крадусь годами быстрыми...
В осенних cry слова мои сожги.
Liстать пустынь бездонные пороги
Распятый ветер ждёт сомкнуться в клин,
Как звать тебя в curses единорогов...
Твоих замков ключи... Услышат Li...

Оставь мне время обращаться в камень...
Мне - не скорбеть органиками гроз.
Ушёл. Исчез. Опустошился... Amen.
Пусть завтра будет. Тлен или n'ecrose ? ...