У жизни есть мелодия, мотив - И. Губерману

Маркин Павел
У жизни есть мелодия, мотив,
гармония сюжетов и тональность,
а радуга цветущих перспектив
укрыта в монотонную реальность.
(И. Губерман).

Мы отлично ложимся на стих,
Словно ноты у Зигмунда Краузе,
Но средь нас до хрена и таких,
Чтобы выдержать нужную паузу.