Встреча

Хасин Давид
Всё залито ярким светом -
Осень повстречалась с летом
И обнялась, как с сестрой:
- Лето, ну, побудь со мной!
Ты погрело землю ярко,
Говорят, что было жарко,
Я пришла людей спасти,
Им прохладу принести.
Главное, чтоб не скучали,
Настроение не теряли,
Не грустили без причины,
Я не повод для кручины!
В днях осенних, таких разных,
Есть своё очарованье,
Так что, Лето, извини,
Расстаемся, до свидания!