Интроверт на волне

Ника Вс
Я интроверт, на горошине,
Живу на  своей волне.
Но социумом огорошена,
Подброшена к  вышине.

Седлая волны крутые,
Несусь неизведанно в даль.
За мною идут другие,
Надежду неся и печаль.

Спокойствие и не снится,
Мечтаю в тиши побыть.
С эфира эмоций скрыться,
Тихонечко плыть и бродить...

Но волны несут ветровые,
До сердца пронзая, до вен.
Все старые и молодые,
В плену у ветров перемен.
NikaVS