Почему бы и нет!?

Совмещение Несовместимого
Великая Безупречность
Вечность в бесконечности
"Почему бы и нет?"
Такой на это есть ответ

Вопрос о смысле прОклятый
Терзает нас – стоит ли быть..?
И я желал, чтоб всё исчезло
Сводило с ума всё что есть меня

Но просто задумайся о том, что
Альтернатива ВСЕМУ – НИЧТО
А в этом точно не найдётся смысла
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!?
Запомни, осознай, спаси себя

(август 2022)