Абсурдные стихи 60

Елена Морозова 15
Люблю лежать я в неглиже
до самого обеда,
и рифмовать уж ей — мужей,
еду с велосипедом.
И целый день навеселе,
отправив осень в просинь,
как Чикатило на угле
я морщу в муках носик.
Во мне увидел леди Вамп
прославленный поэт.
С тех пор у нас напополам
один бронежилет.