Закрыто-системные приложения..

Рус Любомир
Спец. операция?
Демобилизация?
Референдум по воле?
Теракты  в школе
И на Балт. море?..
Зачем, для чего и почему-
В "Основе!" неясно никому..
Простые  люди  не понимают,
Власти  не  объясняют.
Известные идеологи молчат-
Мол..................
Пока такое время,таков чат..
Но между прочим, идеология
Марксизма - Ленинизма и
Такие времена объясняет!!!
Простому человеку просто
Доступно,конкретно,точно.
Её приложения разъясняют-
Что временем предсказано?
Что  практикой  доказано?
Но современные полит.редакции
Её приложения не применяют,
Ушедший опыт затемняют..
Похоже  боятся просветлять!
И все "прелести" Капитализма
Умам Народов  представлять.
Капитализм есть Капитализм,
Это не народный Демократизм..
И конечно!!!................
Все   события  естественны!!!
Все   события  объяснимы -
Они   временем неустранимы
Они,  к сожалению, не мимо..
То результаты кап.конкуренции,
В плоть до войны и интервенции...)))

//С Улыбкой//