Что еще видно на небе Сентябрь 2022

Зера Черкесова Новеллы
С 22 ноября 2022г. Юпитер выходит из ретро-стационарной позиции, застрявший в  3-1 градусах Овна, и движется отныне в прямом движении, прекратив петлять в первой трети Овна.

Застой на небе=застой на Земле.
До 22 ноября 2022 радикальных изменений не будет, квадрат Сатурна и Урана, главный патерн ныне небес - спускает "эпоху великих перемен", ("чтоб тебе жить в эпоху великих перемен!"-известное китайское ругательство).

И вот что поражает:Сатурн в Водолее, а Уран в Тельце.
Даже в древних трактатах астрологии, Водолей знак Р. а Телец- Таврии. Таурус-Телец. Конфликт был написан в Эфемеридах в вечности.

Когда Юпитер выйдет из стоянки в первой трети Овна и вернется в последнюю треть Рыб, то он соединится в Нептуном в Рыбах, эта коньюнкция не будет точной, но с  30 октября 2022 до 20-х чисел декабря 2022 соединении Юпитера и Нептуна в Рыбах сулит улучшение, победу здравого смысла.

Соединение двух планет, главных паттернов милосердия и социальной справедливости(главные фазисы всемирного коммунистического движения коррелируют с ним) - возврат идей социализма очень скоро.
Также знак Рыб в котром в экзальтации в своем знаке и Юпитер и Нептун делает аспект сильным и могущественным.
 Вообще не надо переоценить роль домов. Дома это обращение Земли вокруг своей оси, происходящее за сутки, а космограмма указывает на прохождение планет вокруг Солнца с их циклами значительно большими, даже самой быстрой Луны - месяц, Солнца- год, не говоря уже о дальних планетах, вот такой временной и смысловой масштаб разницы между ролью домов и аспектов планет. 

27/09/2022
1ч.45м.мск

https://zera-cherkesov.livejournal.com/561251.html