Препоны

Тамара Филимонова 7
Голос чудный тревожит наш слух,
Как соловушкин, ранней весною.
Ангел пой, ты душе нашей друг,
Нам легко и спокойно с тобою.

Воздух полон своей чистотой,
Синих волн слышны переливы.
Вся природа довольна собой,
Век людей, сплошные порывы..

Мы родились и снова умрем,
Чуть познав природы законы.
Жаль грехов на земле не вернем,
Жизнь мила, мешают препоны...