Что, до того не сложилось уже. 2

Евгений Гущин 2
                *****
   Встречаешь ласточку, тебе нужна ворона?
      Что упустил, уж не вернуть назад?
    Жаль не дошло, до марша Мендельсона…
       И в этом сам, конечно, виноват…

    Тихая, скромная, в чём-то воздушная!
        Сказкою чувства тебя наполняет!
   К ласкам желаний всё собрано нужное!
      Кажется, лишь поцелуй - и растает!

   Как бы всё шло к отношений серьёзности?
    Чуть углубясь в рассуждениях здраво?
   Всё вроде так, не хватает стервозности?
    Странно, а это в любви, как приправа?

                *****