Что, до того не сложилось уже. 1

Евгений Гущин 2
                *****
      Жаль, не дошло, до любви столь кипучей.
      Женщины формы в искус! - Всё при ней!
      К волнам любви налицо трудный случай?
           Лучик желаний с игрою теней?

        В чувствах смелее, а где и украдкой,
      Как не пытался достичь чувств вершин,
  Всё шло к тому? - Всё ж, осталась загадкой…
       Ни ласк прелюдий, ни скрипа пружин…


                *****