Сентябрь 2022

Лёлька Захаркина
Осенний ветер солнечного цвета,
Воспитанный вчерашними дождями
Играл с горящими гирляндами листвы,
Ещё недавнюю грохочущую роль поэта
Прибив в сентябрь ржавыми гвоздями,
Пока ещё и с берцами на Вы...
Такой вихрастый и беспечно легкий,
Ещё скакал под бубны ряженых цыган,
Ещё шутил, пока февраль не сдал...
Переоделся в жёсткие обновки
И разогнался вмиг в свинцовый ураган
Бери шинель, сосновые одежды, окончен бал!