День иль ночь

Еремина Ирина
День иль ночь,
Различий мало.
Солнце спряталось, ушло...
И давление упало
Грустно, сыро и темно.
Вот такая, брат, погода,
Вот такие, брат, дела.
Непогода, непогода
К нам откуда ты пришла?
Лес уснул, притихли птицы,
Только ветер - лиходей
Все стремится насладится
Злобной властью своей,
Но и он от тьмы кромешной
Потерял былой запал...
И умчался в чисто поле,
Окончательно пропал.
Непогода, непогода
Вот такие, брат, дела
И зачем ты, мать - природа,
Свой сюрприз преподнесла.