Капелькою нежною

Григорян Лилит Витяевна
Капелькою нежною
И росинкой снежною,
Словно каплюшка в соку,
Я к твоим губам теку…

Я прошу, чтоб ты не стер
Меня-каплю цветов флер,
Ты на вкус меня пойми,
Околдуй… и обними…

Капелькою смежною
И ходьбой небрежною,
Вереницей тонкою,
Речкой сладко-звонкою…

И весенней россыпью,
Наважденной поступью
Я к твоим губам паду -
Капля нежится  в поту…

И бежит к тебе, к тебе,
Будто к вечности-судьбе,
Примыкает по следам
Капля –Я к твоим губам…



27.09.2022г.