Предупреждение врагам

Совмещение Несовместимого
Мне не всё равно
Всё – или ничего
Пойдёт под откос –
Построю мост

Предупреждение врагам:
Я не прощаю и приду за вами
Отрепетируйте коленопреклонение
Возможно то смягчит моё настроение

Вы ответите за то, что делали
Я выставлю цену за целостность
На которую смели вы посягнуть
Справедливость восторжествует

(август 2022)