Воздвижение

Наталья Мурадова
Воздвижение Креста Господня. С праздником, друзья!
Н. Савина  "Распятие"  дерево, бисер 60;37
***************************************

Воздвиженье Креста Господня — Великий праздник на Руси.
Время недегкое сегодня от бед нас Господи Спаси.
Страну от войн и разорения, - люд не оставь без утешения,
Свечей в церквях не погаси, и ниспошли надежд и сил
исправить наши прегрешения, молясь всем сердцем, что есть сил
Дай разума не быть надменными, быть сердцем чистыми и верными
Родимой матушке России. От безнадежности спаси
Приняв молитвы благодарные ….И в ратных подвигах дай сил,
Чтоб одолеть врагов коварных, свет веры был не угасим.
Простой крест Божий деревянный. Распят на нем Спаситель был
Крест много позже найден был уверовавших исцелил
Людей что духом плотью разные явлением обьединил
Господь здесь сотканный из бисера, не знаю кто художник был.
Пусть не всегда блестяще истина...Бог смерть любовью победил!
27.сентября 2022г