Александру Зиборову

Вячеслав Харитонов 2
Саша Зиборов, товарищ
С верной лирою в руке,
Ты пустой стишок не сваришь,
Как баланду в котелке.

И покоя не отыщешь,
К графоманам зол и крут,
Чтоб с поэзией сдружившись,
С ней сверять открытий труд.

Если в поисках сокрыта
К светлым истинам стезя,
Из чужого есть корыта
Сочинителям нельзя.