Преступник

Камиль Гарипов
Хотел бы я вкусить тебя ещё раз,
Но сладкий яд в глазах пробрал аж до души.
И утопая в страсти или ссорясь,
Про мёд в глазах болтать мне не спеши.

Мы снова поддаёмся атмосфере,
А надо бы закончить до конца,
Пока не помер я от аллергии
На этот мёд и запах твоего венца.

Давно забылись все наши причины,
И правила уже нарушены давно,
И чувствую себя я жертвой гильотины,
И моей кровью будет нарисовано пано.

Пусть я преступник, пусть я нарушитель,
Но гильотиной тут владеешь ты.
Ты мой палач, и ты мой отравитель,
Забрала мое сердце, голову, мечты..

Моё убежище тебе уже не нужно,
Свеча расстаяла, а ты ушла к себе.
Признайся честно, ты меня не любишь,
Мне изначально места нет в твоей судьбе.

В моих губах искала ты лишь кислорода,
Когда мы вместе утопали в глубине,
Но мы с тобою не одной породы,
Ведь я внизу, а ты стремишься к вышине.

И ты не будешь долго со мной рядом,
Здесь безопасно, но когда-то шторм пройдёт,
И отравив мне сердце своим ядом,
Ты улетишь за дальний горизонт.

Лишь не пойму, зачем тебе мой омут?
И почему ты до сих пор со мной?
Мне страшно, но я всё же тронут,
Не уходи, хочу подольше быть с тобой