Мама, ты сама меня учила...

Надя Тихонова
Мама, ты сама меня учила
Быть мужчиной - честным, твёрдым, смелым.
Родина защиты попросила.
Родина под натовским прицелом!

Под прицелом чёрного нацизма.
Мама! Если я сегодня струшу,
Завтра по России справят тризну -
Будет мир наш полностью разрушен!

Помни, что война не вечно длится.
Мама, я вернусь домой с Победой.
А теперь настало время биться,
Повторяя подвиг наших дедов...