ТЫ СО МНОЙ

Ольга Захарова 50
Сны...
В которых ты
весёлый и живой.
Мы...
С тобою вместе,
счастливы с тобой.
Нет...
Как только просыпаюсь,
нет тебя.
След...
Всегда в моей душе
со мною рядом ты, любовь моя.