Прощальный осени букет

Ольга Самойлова 21
Прощальный осени букет.
На улице ноябрьская стужа.
Мне осень не даёт ответ,
Зачем мне этот ветер нужен.
Пусть принесёт нам массу перемен,
И с фронта радостные вести.
Нацизм, зло настигнет тлен,
Сплотились люди как кулак, все вместе.
Пусть будет проклята война !
И мирным небо будет.
Терпения чаша до краёв полна.
Пусть будет счастье добрым людям !