Ипотека

Людмила Лобачева 2
Если  с мужем, в браке честном,
Жить приходиться Вам врозь.
Не дает, всегда быть вместе,
Вам  квартирный с ним  вопрос.
Подрастают Ваши дети
Без отцовского тепла.
Вам уж точно, ипотека
Позарез, как свет, нужна!

Зять в квартире жил у тещи      
И сказал ей как - то зять,
Что пора ее жилплощадь
С ним по - братски разменять.
Теща мудрость проявила.
И спокойно, без обид.
Быстро зятя убедила
Ипотечный взять кредит.
               
Вы не лодырь и в проекте
Дом иметь хотите свой.
Ну, тогда Вам в ипотеку,
Предназначен путь прямой!
Не раздумывайте долго,
Чтобы шанс не упустить.
Там действительно "помогут"
Вам мечту осуществить.
               
В жизни каждый миг прекрасен.
Только – вот одна беда:
Не построить все же счастье -
Без семейного гнезда.
Никакого нет секрета
В этой истине, кажись?!
«ЗАЛЕЗАЙТЕ» в Ипотеку,
На ОСТАВШУЮСЯ жизнь!