Ура! Россия приросла

Александр Шмигановский
Ура! Россия приросла
Своими землями, вернулись,
Херсон, Донецк, Луганск, Донбасс
И Запорожью счастье улыбнулось.

И плачет небо радостной слезой,
И в душах солнце счастием сияет,
И мысль одна – домой, домой, домой,
И гордость всех людей переполняет.

Все земли русские придут
К России матери, расправив плечи,
Здесь все тепло и счастие найдут
И раны все кровавые излечат.

         27 сентября 2022 г.