Мы не в театре

Наталья Ложевская
 На стр 39

Я тоже верю в красивую сказку,
С каждым рассветом приходит она.
Мне не нравятся те, что под маской,
Губы кривя, играют в слова.

Жизнь не театр и мы не актёры,
Поэтому искренность очень люблю,
В жизни правдивые, чистые взоры.
Без маскарадов люблю жизнь свою.

В театре, конечно, разные роли,
И пусть будет роль совсем небольшой,
Будь на сцене актёром, не боле,
А в жизни останься только собой.