Дошло до России

Владимир Грикс
Я помню, как злословили в Союзе:
"В американской школе был теракт!"
В Уфе Теракт случился, не сконфузил.
Увы! Но это несомненный факт.

Убийца застрелился, жертвы - дети.
Ужаснейшая новость. Явный шок.
Беда пришла в Россию, горе светит.
Американцы издадут смешок.