Ты с нами!

Елена Соседова
Уже полгода с нами нет тебя .
Не испытать потери этой горше.
Но как и прежде вертится Земля,
И дни , как близнецы, друг с другом схожи...

Ты выбрал для себя нелегкий  путь....
Но жизнь твоя кому-то  помешала..
Пытаясь сделать для других хоть что-нибудь,
Вдруг твоё  сердце биться перестало.

А я по-прежнему люблю тебя  и жду,
Что вновь своим ключом откроешь  двери.
Я знаю, что ты жив! Ты есть !
И в смерть твою
Я никогда, ты слышишь, не поверю!