Мир нельзя изменить, нет резона проклясть - И. Губ

Маркин Павел
Мир нельзя изменить, нет резона проклясть,
можно только принять и одобрить,
утолить бытия воспалённую страсть
и собой эту землю удобрить.
(И. Губерман).

Бездумно и безропотно
Жизнь снова начинается,
Не ведая, что все потом,
Что все потом кончается.