Сегодня суббота

Александр Александрович Колобаев
 Каждое утро я просыпаюсь,
И на работу свою собираюсь.
Каждое утро ранний подъём,
Меня пробуждает будильника звон.

 С кровати вскочив, бреду умываться,
Чтобы с просони чуть чуть оклематься.
После на кухне пью кофе с печеньем,
Намазав его сладким вареньем.

  Всё, как обычно, по распорядку,
Даже успел сделать зарядку.
Бегу на автобус, он редко ходит,
Такое движение меня лишь заводит.

 На смену вовремя я успеваю,
По графику раньше всегда приезжаю.
Что же поделать, это работа,
Вот только обидно:"Сегодня суббота".