Почему

Валентина Астафьева
За рассветом – закат.
За закатом – рассвет.
Возвращаюсь назад,
Только там тебя нет.

Плачу, в небо гляжу.
Вновь ищу там ответ:
«Я- жива, я живу,
Почему тебя нет?.."
27.09.2022

В память о муже. 29 сентября у него был день рождения.