Не ходите девки замуж и в военкомат

Марк Котляр
Не ходите девки замуж
И в военкомат
Не просите девки
За своих солдат
Все равно в солдаты
Заберут мужей
Только если муж ваш
По нации еврей
Есть одна возможность
Небольшая щель
Бросить все и срочно
Съебаться в Израэль!
Но перед полётом
Нужно не забыть
Справку с разрешеньем
Взять или купить
И вот тут засада
Эту справку взять
Опять в военкомате
Можно только, блять!